当前位置:80后首页>娱乐>正文

《如懿传》带出新话题 “周公子”商标标价高涨?

2018-10-31 07:23 来源:80后整理 网友评论 0

“周公子”商标过亿天价入市

80后之窗讯 热播大剧《如懿传》的收视正一路看涨。这部号称今年造价最高的剧集从拍摄到播出,堪称一波多折,各艺人消息、播出消息的层出不穷,从另一角度助推了这部戏的走红。

女主角如懿由周迅出演,从豆蔻年华演到中年妇人,众多影迷直呼周迅把角色演活了。令人想不到的是随着《如懿传》的热播,在商标界也跟着爆出新闻。近日有媒体报道有人将提前报批的“如懿传”这个商标标价1.5亿,虽然这个商标在与版权方的归属上有争议,但近日又传出消息称“周公子”两个条目的商标(化妆品和玩具)各自标价一个亿。众所周知,周迅一直有“周公子”的雅号,她本人更是诸多服饰和化妆大牌的不二人选。对此有业内人士称,如果说“如懿传”这个商标存在争议,“周公子”这个商标则有可行性,如今很多商虽然听到报价也咂舌,但化妆品、玩具都可观,从长远来看1个亿值得商谈。 (映文)

(据:石家庄日报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图