当前位置:80后首页>娱乐>正文

“天后杀手”许美静再现荧屏《金曲捞》 经典歌曲引燃大合唱

2018-10-30 14:14 来源:80后整理 网友评论 0

本周五晚,《金曲捞之挑战主打歌》即将精彩来袭,节目官方已宣布,歌后许美静将作为本期金曲大咖出席荧屏舞台,消息一出便引爆热议,不少网友都很怀念许美静天后杀手的巅峰时代,转眼二十载,乐坛起起伏伏,许美静的歌曲从来无可匹敌。此次,她再现荧屏,不仅带来了经典的主打歌,也带来了#许美静#的专属回忆。

片方曝光的预告中, 许美静一身随性洒脱的打扮尽显歌后风范,不禁让人想起陪伴过我们的那些张专辑。舞台上的她笑容温和,眼神仿佛诉说着这些年走过的一幕幕,用一首首金曲唤起了无数人的思忆,还与台下观众一齐合唱《阳光总在风雨后》,将现场气氛推至高潮。本期参与节目的还有3位金曲守护人,分别是汪小敏、汪苏泷、刘维,他们也将与许美静同台演绎经典,《城里的月光》、《铁窗》、《寄托》、《听那星光歌唱》都会在节目中听到,现场许美静与各位新生代歌手互动频频,随心随性的生活态度让歌迷很是欣慰。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图