当前位置:80后首页>娱乐>正文

《高兴遇见你》展纯爱底色 青春励志虏获大批粉丝

2018-10-30 13:18 来源:80后整理 网友评论 0

由徐璐、杨玏、施予斐、王阳、潘虹等领衔主演的纯爱偶像剧《高兴遇见你》正在腾讯热播,该剧早在定档之际以清新、浪漫的风格虏获大批粉丝,上线后点击量更是轻松破亿。剧中在展现高兴(徐璐饰)和姜尚武(杨玏饰)这对欢喜冤家的恋爱之路时,将剧中不同角色的奋斗与成长融入其中,上演了一出积极向上的青春奋斗史。

爱里学会成长 遇见更好的彼此

剧中徐璐和杨玏这对欢喜cp经典的霸道总裁爱上元气少女模式令人少女心爆棚,韩笑(施予斐饰)和秦哲默(王阳饰)这对昔日恋人的感情路也十分牵动观众的心,婚礼前夕韩笑不辞而别,两人再见面已经物是人非,回国后变得小有名气的画家韩笑和已经成为了京城咖啡馆老板的秦哲默能否打开心结重归于好?这场发生在两人之间的纠葛又将如何收场。

爱情的滋味有很多,同在王子咖啡馆工作的小海参(裴立言饰)和黄皇(朱润饰)与高兴的妹妹高原(马歌饰)阴差阳错纠葛不断,胡子店长(曹卫宇饰)多年来为了照顾逝去挚友的家人而默默付出,剧中每一个角色都在自我的困顿中不断成长与改变,让观众在看剧过程中有欢笑也有思考。

困顿中超越自我 多角度诠释突破

《高兴遇见你》中对上一辈角色的刻画也颇有看点,潘虹饰演的奶奶唐永顺在商界运筹帷幄,但面对孙子姜尚武的不学无术却束手无策;秦哲默的母亲(马羚饰)背地里推波助澜破坏儿子与韩笑的感情;姜尚武的父亲看似不苟言笑实则非常关心儿子的一举一动。老戏骨搭配青年实力演员,使剧中每一个角色都鲜活有生命力,让观众忍不住跟着剧情被带入其中。每周三四五晚8点腾讯《高兴遇见你》更新中,相约王子咖啡店,遇见高兴遇见你。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图