当前位置:80后首页>娱乐>正文

第58届国际小姐中国大赛总决赛在广西桂林拉开帷幕

2018-10-29 15:57 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗桂林9月12日电(唐梦宪)9月12日,第58届国际小姐中国大赛总决赛媒体见面会在广西桂林市举行,60位佳丽集体亮相,将角逐“中国小姐”桂冠。

图为佳丽们集体亮相。 唐梦宪 摄

国际小姐选美大赛创办于1960年美国加利福尼亚州长滩,是世界上三大选美赛事之一,素有“美丽奥林匹克”之称,每年有120个国家和地区的选手参与。

图为佳丽们乘机车巡游。 唐梦宪 摄

本届中国大赛由全国地级市赛区海选、网络投票、公益活动、主题活动以及中国总决赛等内容组成,最终将评选出一名“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐总决赛。

当天的媒体见面会后,60位佳丽和机车骑士在桂林城区举行“速度与激情”的机车美女巡游活动,巡游沿滨江路途径两江四湖、七星景区、解放桥、伏波山等桂林市区著名旅游景点。所到之处,吸睛力十足。

图为佳丽们在桂林伏波山景区合影。 唐梦宪 摄

据了解,此次中国大赛总决赛从9月12日开始,为期10天。期间,佳丽们将走进桂林象山景区、芦笛岩、龙脊梯田、资源天门山景区等进行采风拍摄。大赛组委会还为摄影爱好者举办“最美桂林”摄影大赛,通过网络投票平台向广大网友摄影爱好者拍摄的国际小姐风光片,佳丽和美景融合展现桂林山水之美。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图