当前位置:80后首页>娱乐>正文

导演林德禄:不满意,我退钱!

2018-10-28 10:47 来源:80后整理 网友评论 0

“不满意,我退钱!”

《反贪风暴3》海报

深圳区报讯(记者 刘莎莎)犯罪动作大片《反贪风暴3》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演,将于9月14日全国公映。9月10日,导演林德禄、主演郑嘉颖、邓丽欣、栢天男在深圳进行路演活动。

《反贪风暴3》集结了古天乐、张智霖、郑嘉颖首次同台飙戏,还有邓丽欣、谭耀文等一众港片老面孔倾力加盟。除此之外,热播剧《人民的名义》中的丁海峰、冯雷、李昕岳等人的惊喜出演也令人眼前一亮,内地香港联合反贪腐,破百亿“黑金”迷案。

9月10日,导演林德禄、主演郑嘉颖、邓丽欣、栢天男来到深圳,兵分两路和观众们近距离互动。面对观众高涨的热情,林德禄袒露拍摄“反贪”系列电影有压力也有动力,不过相信用心拍出来的作品会得到观众的青睐,更是当场放话:“不满意,我退钱!”

片中郑嘉颖饰演铁面无私力查贪腐的L组调查员。他透露为了此次的电影宣传,已推迟了新婚蜜月之旅。谈及精彩的打戏和枪战戏,他表示拍摄过程中非常刺激,剧组的工作人员都非常用心,演员也都非常敬业,所以拍摄起来很放心。

此次邓丽欣在戏中饰演性格天真容易受骗的靓模,被问到电影中的一段惊险飞车戏时,邓丽欣回应:“心惊肉跳!”现场更有粉丝现场表白:“《反贪风暴》前两部我都看了,我觉得3好看,你看!”而在片中拥有银行职员、反洗黑钱专家、洗黑钱策划者、杀手多重身份的新人演员栢天男,不仅被导演林德禄夸赞“身手好,气场强,从容淡定”,还因动作戏潇洒利落被观众问到是否之前有练过武术,他笑称:“为了呈现更好的动作给大家,的确有进行过训练,能出来这样的效果也非常激动。”

《反贪风暴3》讲述了ICAC (廉政公署) 陆志廉(古天乐饰)和JFIU(联合财富情报组)刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件,但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕的关系,与此同时,两人也身陷危机之中。

(据:深圳区报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图