当前位置:80后首页>娱乐>正文

《橙红年代》叶祖新遭陈伟霆爆料“花心” 又一对“塑料兄弟”诞生

2018-10-27 14:15 来源:80后整理 网友评论 0

昨日,实力小生叶祖新亮相了由浙江卫视联合爱奇艺在北京举办的《橙红年代》开播发布会,该剧将于9月17日开播。叶祖新饰演的贝小帅和陈伟霆饰演的刘子光在剧中是一同长大的兄弟。虽说两人在剧中有深厚的交情,可是在发布会现场,陈伟霆竟当众爆料叶祖新花心,连马思纯饰演的女警察和陈瑶饰演的女企业家也不放过,而叶祖新则被怼到无力反驳,目测娱乐圈又有一对塑料兄弟情诞生了。两兄弟在剧中是擦出爱的火花还是相爱相杀,也是很令人期待了。

据了解,《橙红年代》讲述了群为追求幸福美好生活的普通市民和为保护老百姓安全的人民警察,用热血和正义与罪恶作斗争的故事,而叶祖新饰演的贝小帅是一个外表看似不太靠谱,实际上很有抱负的热血青年,在接受某媒体采访时,叶祖新透露这个角色和之前作品相比有很大的不同,而此次能否带来惊喜和突破,让人拭目以待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图