当前位置:80后首页>娱乐>正文

刘海波惊喜出演《天盛长歌》 身份成谜将引汹涌波澜

2018-10-26 11:15 来源:80后整理 网友评论 0

今夏的影视剧宫廷戏云集百花争艳,由沈严、刘海波联袂执导,陈坤、倪妮领衔主演的《天盛长歌》也在这个夏末为观众带来了别样精彩。该剧以腹黑皇子宁弈(陈坤饰)与遗孤皇女凤知微(倪妮饰)的博弈纠葛为主线,讲述了身处朝堂更迭之中众人步步为营,勇破万难的故事。在昨日播出的剧集中,片中联合导演之一的刘海波惊喜出镜,饰演火凤帮创始者长孙弘,虽隐于寺中却可插手天盛后宫,引鱼符风波拉众人入局。

阔别多年回归老本行 刘海波被催C位出道

作为国内知名导演,刘海波所参与创作的《辣妈正传》、《太太万岁》、《中国式关系》等作品深受观众喜爱,更是凭借《中国式关系》获得第二十三届上海电视节导演奖。然而,在导演方面上的出色成却使人忽略刘海波其实也是一名表演者出身。毕业于上海戏剧学院表演系的他在初入行时曾出演过多部作品,表演中的他对每一个角色的把握拿捏都十分精准到位,而这点也使他在导演方面产生了更多不同的想法与理念。本次客串出演《天盛长歌》也是刘海波阔别多年回归老本行,出色的演技表现一经登场便引得观众弹幕留言称:导演演技在线啊、导演快C位出道吧!为你爆灯!。

制片导演齐上阵 天盛男团剧组欢乐多

对于本次客串出演长孙弘一角,导演刘海波也表示是机缘巧合。据了解,长孙弘这个角色是在剧本修改后增加的人物,当时主创团队物色了很多演员都觉得不合适,考虑到角色人物属性与形象契合度,最终决定由刘海波来演绎这个关键性人物。在早前曝光的花絮中,也别记录了此番剧组中制片人、导演、礼仪老师均上阵出演的欢乐幕后故事。

目前,《天盛长歌》的剧集播出已过大半,刘海波所饰演的拥有前朝国姓的长孙弘的出现势必又将引起一番波澜,他将以何形式搅动天盛朝堂,又将与凤知微有怎样的瓜葛?敬请每晚锁定湖南卫视金鹰独播剧场、爱奇艺独播的《天盛长歌》。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图