当前位置:80后首页>娱乐>正文

武艺与爸爸合唱 《我家那小子》民族流行唱法碰撞

2018-10-25 16:51 来源:80后整理 网友评论 0

9月8日晚10点,湖南卫视自制首档国内亲情观察成长励志节目《我家那小子》第十期如期播出。武艺的父亲首次来到节目中,许久未见的父子二人谈到了武艺的生活、事业,还有最受大家关注的家庭问题。父子二人谈心,父亲化身心灵导师,不仅开导武艺对事业的看法,而且指导歌唱方面的技巧。

你是我的榜样 从过去到现在

武艺的父亲武力,著名民歌歌手,毕业于中国音乐学院,红极一时,武艺能走上歌手之路想来也受到了父亲的影响。武艺父亲一身白T恤搭配棒球帽、黑裤子、黑皮鞋,帅气的出现在武艺的家,演播厅的嘉宾们调侃洋气的爸爸像崔健老师。武艺向父亲上一期剁辣椒的成果,获父亲夸赞生活自理能力提高。对于一直围绕武艺生活的重要话题外来说,父子二人达到了统一的外阵线联盟。但父亲也劝导武艺,外不宜多吃,要找到做饭的乐趣,别当成是一麻烦。

随后,两人来到录音棚录制歌曲。武艺演唱歌曲《天路》,声音温柔,叉腰的姿势呆萌可爱。父亲指导:嗓音没放开,气息不够稳,获武艺邀请,上场指导高音,毫无压力,流畅连贯的表演,令武艺倍感自豪!父亲鼓励武艺找到最适合自己的歌路,以自己的方式绽放,才能留下与众不同的芬芳,正如春兰秋菊,各一时之秀。

家是武艺的期待 从始至终

录制结束回到家,父子二人第一次对酌。武艺父亲一直害怕单纯的武艺,在娱乐圈受到伤害,称这是自己无法忽略的事情。宁愿武艺生活平淡,也想要他每天轻松快乐的生活。随后父亲唱起往日定情曲《随风飘去的思念》,演播厅里面的妈妈,也谈起三人家庭聚会的趣事,并称现在这样已经很好。

刚开始武艺父亲出现在节目中,妈妈一直情绪低落,心情复杂,很多隔阂不是因为一个感动会完全消弭的,最希望的不过是孩子可以快乐健康。武艺曾在节目中坦言小时候受父母吵架的影响很大,性格内向,可是因为逐渐长大,开始越来越体谅父母。武艺一直在成长,更愿意去为了自己的梦想一直努力,越努力,越幸运!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图