当前位置:80后首页>娱乐>正文

电影《锁》“喜提”五大国际电影节 国产电影的崛起

2018-10-12 13:06 来源:80后整理 网友评论 0

院线电影《锁》海报

近日,由陕西海宁影视文化传播有限公司出品、陕西明阳实业有限公司与西安市临潼区政府支持、王海宁老师担任编剧、制作人、青年导演徐晓潇执导的院线电影《锁》成功入选土耳其安塔利亚电影节、美国格兰岱尔国际电影节、智利康塞普西翁独立电影节、格拉斯哥(英国)国际电影节半决赛、威尼斯电影节的消息,从海外传到国内,同一部电影成功入选五大国际知名电影节,这预示着,国产电影的崛起已经开始了。影迷们更是纷纷发来贺电,祝贺电影《锁》喜提五大国际电影节。

入围康塞普翁独电影节

提起国产电影,国民们对其总是抱有一爱之深、责之切的心态,商业化严重、服化道具敷衍、故事脱离真实生活

入围美国格兰岱尔国际电影节智利康塞普西翁独立电影节

王海宁老师作为青年作家、诗人、编剧、制片人,对作品的要求一直是极其严苛。电影《锁》是王海宁老师的再一次艺术创新,故事来源生活,又有更多艺术性的元素。青年导演徐晓潇更是表示,这是一部最能够反映中国底层人民真实生活的作品,构建出了百态人生的中国样貌。

制片人王海宁

电影《锁》为观众们呈现的是中国小人物的真实写照,作为一部公安题材电影,《锁》既有中国人民善良、乐观的人性之美,也有小人物面对生活所做出的无奈之选,更有弘扬法治社会、传递正能量的宏观主义价值观,一部电影《锁》是一个真实社会的缩影,真实的如同发生在我们身边,每一个人都能够在电影中找到自己的影子。

入围格拉斯哥(英国)国际电影节半决赛

和以往的各商业大片不同,电影《锁》虽然是小成本制作电影,但却是拥有一个丰富的灵魂。在之前,院线电影《锁》的制片人王海宁、导演徐晓潇等主创团队携该电影参加威尼斯电影节,并且凭借该电影实力一路喜提国际多个奖项,是妥妥的C位出道,算是实力打脸诟病国产电影的观众了,更有国产电影高质量界扛把子的说法。

导演徐晓潇

导演徐晓潇表示,弘扬正确价值观,是导演肩负的使命和责任,在传递艺术与文化这条道路上,徐晓潇导演通过电影《锁》完美的展现出了自己作为艺术家的本真心声。

正如编剧王海宁老师说:虽然国产电影崛起之路任重道远,但中国电影在国际舞台上大放异彩是指日可待的。这次入围五大国际电影节,给了我们电影人很大的信心。期待着电影《锁》海外夺冠,弘扬我中华文化。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图