当前位置:80后首页>娱乐>正文

彭昱畅《快哥》票房飘红 新作《网球少年》接力

2018-10-11 10:41 来源:80后整理 网友评论 0

由郑芬芬执导,彭昱畅、张子枫领衔主演,改编自中国人气家幽·灵姐妹畅销的同名电影《快把我哥带走》已于8月17日全国上映,目前票房突破3亿大关,正式开启“青春片3.0时代”。该片票房排片连日逆袭,上座率稳居首位,票务平台全线评分位列同期影片第一,上扬势头强劲。彭昱畅自然流畅的演技也受到各界力荐,影评人桃桃林林赞其为这部品质青春之作的“最大加分项”。这也是彭昱畅继去年《闪光少年》后,接连两年承包暑期档大银幕惊喜。

今年夏天,彭昱畅影视双屏全面开花,作品接力爆发。从热播综艺《向往的生活》第二季中实力圈粉的“下饭爱豆”、“彭喜庆”,到“暑期档最强黑马”《快把我哥带走》中的完美“时分”,再到另一部看好的青春励志剧《网球少年》的热血“龙马”, 彭昱畅已经在向一个可以驾驭多类型角色的老练演员进击,演技渐入佳境,从大银幕到小荧屏齐发力,承包暑期档品质好作!

据悉,《网球少年》集结一众金牌班底,由国内“实力鬼才导演”的赵小鸥、赵小溪执导,力邀中国网球名将李娜和姜山担任别演出和技术顾问,为剧集品质从制作和专业把控双双护航!此外,还将有来自北京体育大学的网球顾问,从剧本阶段全程参与创作过程。而彭昱畅也提前进组,做了大量拍摄功课,苦练技术动作,日前已掌握外旋发球的网球技能。可以预见,《网球少年》中又将出现不亚于彭昱畅《闪光少女》中打鼓的惊艳时刻,翘首以待!

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图