当前位置:80后首页>娱乐>正文

阿兰新歌《好热好热》热度持续 初秋唯美写真曝光

2018-10-11 09:51 来源:80后整理 网友评论 0

近日,歌手阿兰曝光一组初秋唯美写真,照片中阿兰一身静谧蓝色长裙徜徉在山野之间,裙摆上的兰花草栩栩如生,与碧绿的花海相接成一片,置身于绿野仙踪一般的梦境,惬意享受着夏末微风佛面,接受着大自然最原始的馈赠。

据悉,阿兰的新单曲《好热好热》在各大音乐平台都取得了不错的成绩,短平台热度居高不下,歌曲清新俏皮,节奏欢快洗脑,为将至的初秋增添了一丝凉爽。目前,该音乐的MV目前也在拍摄制作中,让我们拭目以待吧!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图