当前位置:80后首页>娱乐>正文

曾期盼长大后演萧炎 《斗破苍穹》吴磊达成愿望

2018-10-10 19:11 来源:80后整理 网友评论 0

主创合影

80后之窗北京8月31日电 30日,《斗破苍穹》在北京举行“斗气大会”,导演于荣光、编剧张挺、制片人于婉琴、蒋晓荣,主演吴磊、李沁(邀领衔)、陈楚河、刘美彤、X玖少年团成员——伍嘉成、彭楚粤、谷嘉诚,苏青(别出演)等主创和主演共同出席。

《斗破苍穹》讲述了天才少年萧炎从云端跌落谷底,却于绝境中乐观迎战、逆袭翻盘的故事。

吴磊、陈楚河笑谈片场趣事

谈到创作初衷与心路历程,导演于荣光表示,正是萧炎身上的“少年感”触动了自己,才由此深化出“十八岁,不言弃”的少年精神为该剧的改编出发点,这也正是《斗破苍穹》想要对少年成长做出的引导。

谈及萧炎这个角色,身兼导演与主演的于荣光认为,十八岁的吴磊与十八岁的萧炎,都拥有既坚定又透着阳光的眼神,因此是出演萧炎的不二人选。

吴磊、刘美彤、苏青现场合影

早在几年之前,吴磊便已经读过《斗破苍穹》原著,为萧炎身上的少年志气所打动,表示自己“长大后要演萧炎”,如今愿望终于实现。与角色合二为一的吴磊,也讲述了自己对萧炎这个角色的见解:“萧炎是英雄该有的样子,热血坚韧又执着。”

据悉,《斗破苍穹》将于9月3日起周一到周三每晚22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场,腾讯全网独播。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图