当前位置:80后首页>娱乐>正文

2019年央视春晚建组刘真将任总导演

2018-10-09 16:39 来源:80后整理 网友评论 0

2019年央视春晚建组刘真将任总导演

80后之窗讯 (记者 祖薇)每到8月底,是央视春晚开始筹备的时节。日前有消息称,2019年央视春晚正式建组筹备,央视综艺频道副总监刘真导演将接棒总导演一职。

据介绍,刘真曾经担任历届CCTV-MTV音乐盛典总导演、中韩歌会总导演、2004年公安部春晚总导演、2003年歌舞晚会总导演、第一届及第五届广西民歌节总导演,具有丰富的执导大型晚会的经验。他的春晚经验也较为丰富,曾参任2007年央视春晚副总导演、2006年央视春晚大屏幕制作;参与过2008年央视春晚总导演竞标。他还曾与郎昆导演合作执导2009年5·12汶川地震周年晚会。刘真最近的导演作品为“2017年《人民公安向前进》全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会别节目”。除了大型晚会,还担任过2015年央视出品大型户外真人秀《了不起的挑战》执行导演。

(据:北京青年报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图