当前位置:80后首页>娱乐>正文

孙楠做客《周六夜现场》:没感到压力,非常好玩

2018-10-06 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

孙楠节目剧照

80后之窗北京8月28日电 继张杰,郭德纲、郭采洁、大张伟等大咖后,近日喜剧节目《周六夜现场》又迎来一位重量级嘉宾——孙楠。现场孙楠不仅演绎TFboys的《青春修炼手册》,还彻底放飞自我,开启角色扮演。

对于为何参加《周六夜现场》,孙楠表示这是有趣又冒险的挑战。记者获悉,排练当天,孙楠一早从国外赶回,下了飞机后火速赶往电视台参与彩排,连续工作72小时都不觉得累,并积极与节目组沟通讨论剧本。

孙楠坦言,这并非一个轻松的工作,因为需要分别出演加客串六个完全不同的小短剧,不仅要背大量台词,还要练唱其他歌手的歌曲,以及要在短时间内记住全新歌词的Rap。不仅如此,孙楠还要模仿TFboys来一段手舞足蹈的《青春修炼手册》。

孙楠节目剧照

在《周六夜现场》节目中,孙楠作为嘉宾与陈赫,岳云鹏碰撞出完全不一样的火花,为了呼应之前节目上出现的“油腻版F4”,他开场演绎了《流星雨》这首歌。随后,孙楠彻底放飞自我,一人扮演多个不同角色,其中吸血鬼角色获得观众认可。

从《跨界喜剧王》到《周六夜现场》,孙楠的喜剧细胞越来越活跃,采访中他直言这是一次与众不同的体验,“我没有感到很大的压力,反而觉得非常好玩,做了很多不同的尝试,比如我第一次扮演了吸血鬼和哈利波”。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图