当前位置:80后首页>娱乐>正文

黄晓明演技回归,热衷公益献爱心

2018-10-03 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

黄晓明的成绩几年来大家都是有目共睹的,无论是演艺还是公益事业,黄晓明算是一个成功的模范。

作为一名演员,从《大汉天子》《风声》到《中国合伙人》黄晓明不缺乏口碑佳作,却因接演了《泡沫之夏》等一系列玛丽苏总裁剧,令小部分网友对他的演技产生怀疑。去年年底,当《琅琊榜之风起长林》与《无问西东》两部作品露面后,黄晓明实现了口碑上的回升,也令网友纷纷感叹,终于迎来了黄晓明演技的回归。

在黄晓明看来,萧平章对待家国的兼顾,感情真实而又接地气,没有凭空的高大上,而是有血有肉,有优点、有缺点。但更为重要的是,黄晓明在角色身上发现了许多和自身相像的质:平章性格里有孝顺、情义、担当的一面,作为大哥,他要给弟弟做榜样,要照顾家人,这份相似感,让黄晓明在演绎时拿捏得很好。

凭借萧平章提升了不少路人缘之后,黄晓明很快地再度刷出了一波好感度。年初,在沉默了6年之后,电影《无问西东》得以和观众见面,影片中,黄晓明搭档章子怡、张震等人担纲主角,表现出色,成功消解掉不少因连番接演霸道总裁而给观众带来的不适感,正式开启了黄晓明的演员巅峰之路。

黄晓明在关注自己演艺之路的同时,还不忘公益,这在演艺圈是非常难得的。黄晓明利用自己的公众影响力,号召公众关心公益。但在公益之路,黄晓明也受到一些人的质疑,攻击他是在作秀。而黄晓明荣获2017年度中国公益人物却成功地反驳了质疑他的人。

黄晓明的公益慈善之路早在2004年,他投身演艺事业不久开始了,此后十多年间他始终把让慈善成为一习惯当作自己的座右铭,对公益事业身体力行,无怨无悔。自2012年黄晓明工作室正式设立社会慈善公益事业部开始,其慈善团队的响应力和执行速度之快,在娱乐圈和慈善公益领域有口皆碑。

黄晓明的公益之路不止这些,他是身体力行的慈善践行者,用低调而扎实的公益心回馈社会,润物无声的方式温暖着那些被帮助过的人。

初心不改,苦尽甘来。黄晓明说,这才是自己的真实人生。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图