当前位置:80后首页>娱乐>正文

为何选杨洋出演《武动乾坤》 导演张黎这样说……

2018-09-28 16:40 来源:80后整理 网友评论 0

剧照

80后之窗北京8月23日电 由张黎执导、杨洋饰演的《武动乾坤》已经开播两周。随着剧集的持续更新,关于剧情走向讨论始终高涨。近日,张黎接受媒体的采访,剧中杨洋演绎的林动讲述了自己的看法和理解。

张黎在采访中坦言,他敲定角色时,一方面会去考量演员跟角色的契合度,另一方面也希望演员和自己对戏的热情是一致的。

张黎表示“见杨洋第一面知道他行”,而在和杨洋聊完后,张黎肯定杨洋身上有“跃过看似不可逾越的障碍”的素质,也有强烈的想做演员的意愿,所以最后定下了由杨洋出演林动这个角色。

除了爆料选角过程,张黎还透露了拍摄过程中的一些内幕。

为了将林动塑造好,杨洋在片场别投入,不断和自己“较劲”,几乎每天都超时拍戏。即使拍戏时脚踢在树根上指甲盖掀起来,或者因为打戏受伤耳朵起了脓包最后不得不手术,但是杨洋从来不会因为伤病停工休息,而是忍着疼痛坚持出工。

据悉,每周二到周四,《武动乾坤》在东方卫视和优酷播出。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图