当前位置:80后首页>娱乐>正文

黎明携新作《莫语者》热血演绎“城市猎人”

2018-09-20 14:12 来源:80后整理 网友评论 0

8月20日,主演黎明携作品《莫语者》和主创亮相发布会,共同分享创作心得和拍摄故事。《莫语者》由林峰导演,主演为黎明、张丰毅、李凯馨、杨玏、郑凯、黄梦莹等全明星阵容。《莫语者》主要讲述了黎明饰演的“莫语者行动队长”卫天和张丰毅饰演的中国安保集团创始人项平生,携手保障海外华人生命与财产,维护国家利益,增进中非友谊,促进民心相通的故事。

《莫语者》是黎明暌违23年,重返荧屏的首部,能够通过自己的作品去展现中非的友好合作和共同发展的愿望。

发布会当天,提到自己的角色卫天,黎明形容他是中国安保集团在非洲的后盾。保护当地华人安全,维护国家利益。卫天虽然身在海外,但心在祖国,身上除了有很强大的家国情怀和爱国精神之外,他的个人情感故事也十分动人。黎明表示:“这个题材能给人新鲜感,并且意义重大,能够受制片方邀请拍摄这样一部连续剧是我的荣幸。”

据悉,《莫语者》融合了悬疑、战争、动作和行业等多元素,题材新颖开创了国内海外安全题材的先河,作为黎明重返荧屏的首部作品,未播先热,备受观众期待。

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图