当前位置:80后首页>娱乐>正文

秦岚新剧开启“说教”模式 网友:你说什么都对

2018-08-10 13:05 来源:80后整理 网友评论 0

《延禧攻略》持续热播,秦岚饰演的富察皇后端庄温婉,高度还原历史人物原型,她的身上总有一股岁月缱绻,温柔静好的气质,深入大众喜爱,圈粉无数。

昨晚播出的剧集中,秦岚开启了说教模式,温声细语,娓娓道来,一波鸡汤猝不及防,“世事不会尽如人意,是人有失败的时候,等到你内心足够强大……”富察皇后一直恪守“退一步海阔天空 忍一时风平浪静”的信念,而这也意味着在尔虞我诈的宫斗中注定走向悲剧的命运。网友纷纷评论,“今日份富察皇后鸡汤我先干为敬!只求不要下线!”“皇后娘娘你那么美,你说什么都对!

值得一提的是,剧中因丧子之痛,日前富察皇后以泪洗面惹得网友一片心疼,终于在昨日播出的剧中有喜了,一袭白色素衣躺在床上,美丽动人,展现白月光本光。弹幕也被网友疯狂刷屏,纷纷恭喜皇后娘娘怀孕,聂远饰演的皇帝更是开心得像个小孩子拍手。而网友也是操碎了心调侃要为皇后充值会员凑奶粉钱。

秦岚凭借多年的演技在《延禧攻略》成为焦点,她不仅仅是剧中团宠白月光,更是伴随剧集播出成为话题人物,近日霸占各大热搜榜及业内排行榜,成为新晋古偶流量担当,剧中一举一动更是牵动着粉丝与观众的心,期待后续富察皇后更多精彩内容! (据:红网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图