当前位置:80后首页>娱乐>正文

博磊尼文化再添明星唱将雪莲卓玛

2018-08-09 15:47 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(本网记者安青松)近来的华语歌坛可谓热闹非凡,其中犹以贵州明星经纪迅速崛起成为了娱乐圈内众人关注的焦点。贵州博磊尼文化产业发展有限公司在其董事长、黔籍著名音乐人博磊尼(梁正茂)的带领下,于竞争激烈的签约中频繁出击,旗下艺人团队的不断扩充强大,迹象都表明着今年贵州的明星经纪将会是意义非凡的一年。而著名影视歌三栖明星雪莲卓玛签约仪式的隆重召开,又将成为又一爆发点!

据悉,博磊尼文化今年已连续签下多名顶级原创歌手,几乎每个月都有旗下艺人的最新专辑发布,而在《一个忘记名字的男孩》在上大获成功之后,更多的新人新作,更多高品质专辑的推出,都势必将会为当前杰作匮乏的华语歌坛注入更多的优势力量。

备受追捧,素有草原女神、天籁之音之称的雪莲卓玛,作为我国著名原创型女歌手,在多年乐坛实力积累后成功签约黑马博磊尼文化,也无疑显示出了其重新出发的决心与对音乐的深爱。

据80后之窗了解,从小热衷文艺,尤爱唱歌的雪莲卓玛,天生对唱歌极有天赋,嗓音高亢嘹亮,委婉细腻,一副金嗓子一发声便俘获了无数听众挑剔的心。之前推出的众多歌曲,如《高原情》、《草原美 草原醉》、《草原萨日朗》、《等你在丹巴》、《我愿是一棵开花的树》,都在中收获了极佳的反响。此次由博磊尼文化董事长黔籍著名音乐人博磊尼(梁正茂)出面签约,更显示了双方的重视、信任与深深的期待。(文/安青松)

中国著名影视歌三栖明星雪莲卓玛

代表作:

原创歌曲《高原情》、《草原美 草原醉》、《草原萨日朗》、《等你在丹巴》、《我愿是一棵开花的树》

演艺经历:

2010年河南卫视栏目你最有才邀嘉宾深受 黄安老师赞赏,被誉为天籁之音称号~

2010年 星光大道 周冠军

2011年三门峡电视台春晚邀嘉宾

2015年发行第一首单曲《高原情唱出美丽的中国梦,愿祖国繁荣昌盛,我们的母亲幸福安康!!!

2016年受邀河南省春晚2016年受邀青海《元宵节》晚会

2017 年7月安徽省电视台颁奖盛典

2017年全国关爱贵州《天使之城》公益晚会 奉献爱心~传递正能量,最高荣誉奖!

2017年12月17日与林志颖群星演唱会

2017年1月7日广东惠州新闻发布会

2018年1月24日河南广播电视台 出彩中国梦 获得金奖

2018年1月26日中国民族春晚 宁夏分会场

2018年2月3日 山东潍坊春晚

2018年2月12号受邀商丘春晚

2018年3.月18日受邀赵匡胤 赵氏家族 祭祖 大典 百家媒体报道

2018年3月20日北京卫视邀 现场直播

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图