加拿大籍华裔歌手子子:音乐是我的灵魂_娱乐_80后之窗
当前位置:80后首页>娱乐>正文

加拿大籍华裔歌手子子:音乐是我的灵魂

2018-08-05 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

受访者供图

80后之窗北京8月2日电 加拿大籍华裔女歌手子子因参加《中国新歌声第二季》的比赛受到关注。8月,她将推出个人单曲《NO》。

子子是加拿大籍华裔女歌手,毕业于西蒙·弗雷泽大学。从小在北京长大,4岁开始学习弹钢琴,14岁时随母亲移民加拿大,16岁开始创作音乐。师从世界著名爵士歌唱家Dee Daniels,Judith Rabinovitch、爵士钢琴家Peter Dent同时受程志等中国声乐大师的指导。

子子14岁随母亲离开中国来到北美后,开始慢慢接触到西方音乐世界中丰富的多元音乐类型。

30岁后,子子的眼界与心界愈发打开,她愿意拥抱世界,更愿意回到中国。子子说:“百分之百相信我的歌,我希望能回来为你歌唱”。

受访者供图

回国参加新歌声,对于子子来说,更像是“寻根”。

子子在采访中谈到,《中国新歌声》的舞台曾经问过我这样一个问题,对于我来说,音乐是什么。我回答说音乐是我的灵魂,音乐,让“我”是我。

“每个人都有自己喜欢的东西,对于我来说,我最喜爱的事情要变成我的事业,让我一直愿意为它去奉献我所有的精力。我可以演唱,用声音去传递正能量,传递快乐和感动,我也喜欢创作,喜欢将我的想法和感受融入到我热爱的东西,好像我拿着一支画笔,在梦想的画卷上我可以挥洒自己的颜色,我很享受这个过程,也希望自己能用最大的努力,通过创作很好的歌曲,与所有人共同分享我的快乐,我的世界。”她说。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图