当前位置:80后首页>娱乐>正文

熊天平夫妇再次温情献声 看他们如何唱响经典

2018-08-02 08:54 来源:80后整理 网友评论 0

近日,创作女歌手Marina杨洋和情歌王子熊天平共同演唱全新单曲《祝你快乐》。旅美创作女歌手Marina杨洋作曲和熊天平共同演唱,两位老师的再次合作,碰撞出了别样的音乐灵感,这首《祝你快乐》整曲弥漫着幸福、快乐和浓情蜜意,温情满满。

台湾歌手熊天平和她的妻子Marina杨洋,在刚刚推出的全新单曲《给你快乐》真的是歌如其名,一打开音乐播放器,优美的旋律真的会让你心情愉快。海峡夫妇他们俩时隔几年后再次尝试去诠释那一首首经典的华语经典金曲。和上一次不同的是,除了重新演绎经典老歌的大主题外,这新单曲之中还邀请了著名作词老师操刀写词,再加上Marina杨洋用轻松、时尚的曲风谱写旋律,两位老师的合作给我们呈现出这样一幅场景:这是男士献给女士的生日歌曲,通过赞美女士,把祝福送给女士,把快乐送给女士快乐属于你,幸福永相随。然后发自内心的感概自从认识你,人生有意义,珍惜在一起,坚定心不移。

歌迷们都知道Marina杨洋与熊天平是一对跨越海峡两岸携手成功的海峡演唱组合,他们的演唱优美动听,深受两岸及华人观众喜爱。由Marina杨洋 熊天平两岸歌手携手演唱《祝你快乐》,把这首歌曲的内涵更加扩大,传递给更多的幸福情侣,把幸福快乐的感觉更加漫延,这首脍炙人口的歌曲充分表达了男士对心爱的女人炽热的爱意和强烈的情感,必定会成为两岸及华人喜爱的经典,永远流传的音乐作品。

有人说熊天平和Marina杨洋他们的歌曲为什么那么好听?答案是他们都是用真情实感去演唱的,比如《爱情多瑙河》,舒缓的旋律,走心的歌词,带着忧伤的气质。在熊天平不俗的唱功的加持之下,这首歌和他一夜成名。有人曾这样评论熊天平:惊为天人的清澈嗓音,他唱爱情的苦与迷茫,也唱生活的坚持与希望。没有圆滑世故,他如此的真诚和坦诚,不存杂质。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图