《给我一个十八岁》热播 王嘉宁清冷系初恋获关注_娱乐_80后之窗
当前位置:80后首页>娱乐>正文

《给我一个十八岁》热播 王嘉宁清冷系初恋获关注

2018-07-31 21:12 来源:80后整理 网友评论 0

由郭麒麟、王嘉宁领衔主演的都市校园情感网剧《给我一个十八岁》自上线以来,凭借其中波折不断的成长趣事,懵懂青涩的情感启蒙,不同于主流青春剧的现实感,从而收获了一大票观众的喜爱。作为剧中的女主兼初恋担当,朱裳(王嘉宁饰)一登场牢牢吸引了秋水(郭麒麟饰)的目光,年代背景下有的素色简约长裙,优雅淑女的宽檐帽,美丽大方气质出众。少年少女间的初遇见,一系列美好也此展开。

由于父亲的不辞而别,朱裳(王嘉宁饰)成长于单亲家庭,与母亲田雨(梅婷饰)相依为命。殊的成长环境使得朱裳的性格较为内向,相较于同龄人也更为成熟懂事;对于发生在身边的,虽然外表看起来有些清冷疏离,但其实内心情感确是十分强烈。对于角色如此矛盾的内外表现,演员王嘉宁也坦言自己多次向导演丁伟取经,在呈现角色的时候虽然内心有波澜,但要表现出相对的控制,透过一些眼神,表情以及小动作来展现角色的情感变化。于是乎这位清冷系初恋在王嘉宁用心的演绎下愈发生动完整,秋水遇难时机智化解,遭遇同学无理挑衅时的眼神杀,在母亲田雨面前卸下包袱的放声大哭;情绪鲜明的表现,无不让人感慨朱裳内心世界到底藏了什么?也让观众记住了非常耐看的新人演员王嘉宁。

据悉,演员王嘉宁早前在热播剧《结爱千岁大人的初恋》中饰演方近雪,凭借颇有灵性的表现,为观众所熟知喜爱。此番出演清冷系初恋朱裳又将与少年秋水开启怎样的故事,各位不妨去优酷寻找答案。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图