当前位置:80后首页>娱乐>正文

博磊尼文化传媒又添实力战将 华语著名歌手陈雨倾情加盟

2018-07-22 10:33 来源:80后整理 网友评论 0

(文/袁小敏) 7月13日,记者从博磊尼文化传媒董事长梁正茂处了解到,该公司今日又添实力战将华语著名歌手,陈雨。

陈雨:人美歌甜,声音不俗

2006年参加多彩贵州荣获才艺奖

2007年参加校园十佳歌手荣获一等奖

2012年参加第二届青年歌手电视大赛荣获优秀奖

2015年参加贵州才艺大赛荣获优秀奖

2015年参加央视节目《文化进万家》大型汇演

2015年参加《我要上春晚》三等奖

2017年参加《金鸡献瑞》迎春赛歌会荣获一等奖

2017年参加星光大道贵州选拔赛进入总决赛

2017年出席《第二届国学春晚》邀嘉宾。

2018年参加贵州首届(美神来了)荣获美神荣誉称号。

代表作品《美丽思南我的家》《真情流露》《贵州贵州》《一个忘记了名字的男孩》等。

多次受邀出席电视台节目,明星同台,印象80后之窗,80后之窗,今日头条,凤凰新闻,80后之窗,搜狐网,中国新闻网,中国网东盟频道等上百家媒体报道。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图