当前位置:80后首页>娱乐>正文

阿兰现身世界杯支持梅西 神预言堪比章鱼保罗

2018-06-22 07:14 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:近日,国韵文化旗下歌手阿兰前往俄罗斯观看世界杯,赛场上的阿兰身穿阿根廷队服,气色红润,活力满满,变身球迷少女为喜欢的球星梅西加油助阵,画面十分养眼,网友纷纷评论其为赛场最美女球迷。

赛前,阿兰接受各大媒体采访时,爆料自己一直非常关注足球赛事,曾经多次准确预言了球赛的比分,被网友调侃堪比章鱼保罗,要把她炖着吃,对此阿兰也很是无奈,还有粉丝为其中送上外号兰半仙 。此次世界杯,首场小组赛阿根廷对战冰岛,媒体采访时请兰半仙预测本场比分,阿兰明确表示希望阿根廷队获胜,但是冰岛的实力也是不容小觑,预测了1:1打平的成绩,没想到再次神预言,引来网友一片吐槽。

第一次在现场看世界杯,阿兰非常激动的表示:作为一个音乐人,听到球迷载歌载舞的响亮鼓声,非常有律动感。让人很想融入这个团体。在现场更是感受到了阿根廷球迷的热情,还和他们一起击掌为梅西加油打气。最后阿兰亲切的表示:足球这个运动,真的是可以将大家连接在一起。不知道我们中国队什么时候能再出线,让我们中国球迷也有更多的融入感和参与感。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图