当前位置:80后首页>娱乐>正文

《街拍贵州》开播周融儿带你走进千户苗寨

2018-06-21 13:16 来源:80后整理 网友评论 0

6月18日歌手周融儿受邀随《街拍贵州》栏目组作为首期嘉宾走进美丽的西江千户苗寨。通过街拍这接地气的拍摄方式把西江千户苗寨的美景、美味、民族风情、历史文化等介绍给大家。

据悉,《街拍贵州》是贵阳电视台经济生活频道打造的一档周播栏目,通过镜头展现大美贵州。贵州是一个自然风光秀丽、多民族聚居的地方,栏目以主持人小向与嘉宾的视角展贵州民族之美、品贵州美景之韵、寻贵州文化之根,引领大家从一个不一样的角度了解贵州。

周融儿作为一名贵州籍歌手,一直用自己的行动宣传贵州。前段时间发布为家乡贵州而唱的新歌《我回来了贵州》上线获好评如潮,引无数人共鸣。这次随《街拍贵州》走进美丽的西江千户苗寨周融儿用震撼来形容千户苗寨。还极力向大家推荐如果你喜欢美景美食,喜欢有韵味有历史沉淀的地方,那么西江苗寨,你不能错过!。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图