当前位置:80后首页>娱乐>正文

阿兰启程世界杯 清爽简约look现身机场

2018-06-18 16:36 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:今天上午,国韵文化旗下艺人阿兰现身首都机场,作为球迷的阿兰首次前往世界杯现场观看比赛。照片中,阿兰身着oversize亮银色风衣chic感十足,简约白t搭配学院风牛仔裙清爽率性,高腰Look下大长腿超吸睛。手中不时把玩着世界杯吉祥物扎比瓦卡,露出甜美迷人微笑,看似心情大好,活力满满。

据悉,阿兰也是梅西的粉丝,此次不仅会现场观看世界杯,也会一览莫斯科的风景文化,享受当地的精致美食。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图