当前位置:80后首页>娱乐>正文

《来自海洋的你》今日开播李宏毅周雨彤开启夏日甜宠模式

2018-06-17 08:31 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:今日,由企鹅影视、上海红圈影业有限公司联合出品,青年导演吴强执导,姚瑶担任总编剧,总制片人李尔云,人气偶像李宏毅、周雨彤、王秀竹、胡浩博、陈美林、刘文翰领衔主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》发布了终极预告片及CP海报,宣布今日开播。李宏毅、周雨彤甜虐同步开启,有网友表示:哭着吃下这份甜蜜狗粮。

跨越族爱恋甜虐同启 粉丝点赞:真是长大了,吻戏都不用借位!

《来自海洋的你》讲述了在一次世界性药物中毒事件,使得觅宝客池陆(李宏毅 饰)接受委托,伪装成访问学者来到海岩,从此打破了女孩戴汐(周雨彤 饰)的平静生活,伴随着任务的进展,两人的感情也逐渐升温。预告片中以李宏毅与周雨彤的甜宠日常为焦点,起初是冷峻少年和单纯少女,再见则霸道宠溺和怦然心动,作为小鲜肉收割机的周雨彤与霸道少爷李宏毅完美搭配,在剧中释放出了不一样的火花,两人在一起有傲娇的小心动,也有距离正好的甜蜜气氛,可谓是夏日清凉CP。有粉丝纷纷点赞李宏毅与周雨彤的吻戏真是长大了,吻戏都不用借位!。

此外,与终极预告片共同曝光的还有两组CP版海报,其中李宏毅、周雨彤这组干净唯美的背景与二人自然的情感流露感令人心中多了一抹甜,王秀竹与胡浩博则是慵懒舒适搭配暖暖阳光令人心旷神怡。这组海报相比之前曝光的海蓝色为主题色调的海报多了一份甜腻,预示着众主演即将开启甜宠模式,令人期待感十足。

《海洋》送福利无痛追剧 与世界杯成解暑伴侣

对于世界杯这个盛会已经日益临近,期间也将成为熬夜的高峰期。一部快节奏的好剧,必将为球赛前期的熬夜助力。《来自海洋的你》日前官方宣布开播首日,腾讯会员可观看全集,这开放福利的无痛追剧模式获得网友一致称赞,纷纷表示这才是追剧的正确打开方式、一口气想看多少看多少,舒服!更有网友表示:《来自海洋的你》和世界杯才是这个夏天的搭配。

以人鱼之泪为线索的预告片给观众留下了悬念,人鱼之泪为何会在池陆体内?起到了什么作用?人鱼之泪与戴汐、池陆之间的关系是什么?戴汐跳入海中与池陆要求最后一天的陪伴,是故事的最终结局,还是留给观众一个错觉......据悉,《来自海洋的你》将于今晚20点在腾讯独家开播,为观众解开谜团。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图