当前位置:80后首页>娱乐>正文

人气偶像王一博亮相迪士尼 高能热舞点燃初夏

2018-06-16 13:10 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:6月9日晚,人气偶像王一博、李宇春以及《创造101》人气小姐姐孟美岐、吴宣仪、赖美云亮相上海迪士尼乐园参与燃痛快 Lets Play大Party,为梦想而燃,为青春而燃,当一博身着宽松运动服撩力十足,嗨翻全场的开场舞引爆现场气氛,点燃整个初夏。

尽管当天下着小雨,粉丝仍热情不减,人气小哥哥王一博一身黑色运动服酷炫亮相,用一支热力无限的开场舞瞬间点燃现场气氛,行云流水的节奏、酷炫的舞姿令在场观众欢呼不已,再现舞蹈连震超高技能帅气满分,标志性的清甜笑容更是令到场迷妹大呼满足,现场气氛热烈尖叫声不断,王一博的超高人气和影响力可见一斑。

据悉,自从参加《创造101》以来,王一博凭借的扎实舞蹈功底和超高颜值获得全民pick,成为新一代最具影响力偶像之一,身体力行树立良好偶像标杆,传递青春正能量。当天活动聚焦年轻、活力、梦想等内容,更有暖心的燃球梦想,鼓励大家激情属于每一个普通人,让我们用积极的态度迎接未来!

最后,王一博还携手《创造101》三位人气选手与迪士尼的好朋友巴斯光年共同登上明日世界,并与其展开亲密互动,全场活动也迎来了最高潮。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图