当前位置:80后首页>娱乐>正文

阿兰红色系唯美写真 甜仙羽毛裙real仙女范

2018-06-15 14:32 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:近日,国韵文化旗下艺人阿兰曝光一组写真,唯美优雅不食人间烟火。照片中,阿兰一身淡青色羽毛纱裙出镜,仙女范十足,裙身花纹清丽别致,与头上金色枝叶花冠搭配相得益彰,既有英朗端庄的优雅也不失东方古韵味。本小巧的脸愈加精致,鲜艳的红唇极具视觉吸引力。在阳光高照的红墙下,洒落的光影仿佛诉说着一场如火如荼的唯美恋歌。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图