佟大为晒海边牵手照 再忙都会和老婆孩子去旅行_娱乐_80后之窗
当前位置:80后首页>娱乐>正文

佟大为晒海边牵手照 再忙都会和老婆孩子去旅行

2018-06-13 14:29 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:6月2日,佟大为身着浅色休闲西装搭配白色T恤,清爽现身三亚某酒店,受邀为该全新家庭出行主题发布活动站台。身为三个孩子的超级奶爸,佟大为带娃十分在行,现场与参加活动的小朋友们趣味互动制作花果茶,贴心代切水果防止小朋友们割伤手指,暖男力爆表。现场,谈起家庭旅行的经验来更是不在话下,佟大为坦言陪伴很重要,不管多忙,自己每年都会留出时间和老婆、孩子一起去旅行。

佟大为与小朋友互动

此次出差三亚撞上六一儿童节,也是全家出行,提早一天到达,工作家庭两不误。6月1日晚,佟大为还在微博晒出了一家五口的海边牵手照,配文幸福是牵着你们的手,甜翻网友。 照片中,佟大为变身超级奶爸,分别牵着老婆关悦和三个萌娃,面向大海,以自己的视角拍下独的家庭合影,表白家人称和家里的四个宝贝过的又一个儿童节,幸福是牵着你们的手,甜蜜温馨,网友也纷纷送上祝福,爸爸力Max、幸福一家人、关老师身材真好。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图