当前位置:80后首页>娱乐>正文

《青春同学会》热播引关注 沈严携戏骨再续经典

2018-06-13 07:09 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:由东方卫视与欢乐传媒联袂打造的全新大型综艺节目《青春同学会》正在东方卫视每周六晚黄金档热播中。在本周即将播出的节目中,同学们迎来了新一轮嘉宾和导演阵容。作为《中国式关系》、《辣妈正传》、《我的前半生》等多部高口碑作品幕后大拿的导演沈严,本次首度转到幕前,亮相荧幕献上综艺首秀,并在节目中携手众位学员共同创作,再续经典。

值得一提的是,此番新加入同学村的导演沈严,也正是目前炙手可热的白玉兰奖导演候选者,这也是沈严继去年凭借《中国式关系》摘得上海电视节白玉兰奖导演奖项后再度入围。在幕后成众多经典作品的导演沈严本次将在节目中展现怎样的一面?他又将带给观众怎样的精彩?敬请关注将于东方卫视6月2日晚20:30播出的《青春同学会》。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图