当前位置:80后首页>娱乐>正文

吉克隽逸儿童节新歌《远远的时光》上线 歌曲封面“辣眼睛”

2018-06-12 10:29 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:吉克隽逸新歌《远远的时光》今日稚热上线,送给所有的超龄大儿童。这首歌是继《喊你的名字》、《别人的圣诞节》之后,由国外音乐人Michael James down和will taylor作曲,国内青春系代表词人王韵韵为吉克隽逸节日的礼物系列联合打造的一首儿童节金曲。

这首歌以POP曲风为主,加入EDM和Tropical House元素,用节奏明快的旋律营造出清新的夏日风情。简单的歌词极富故事性和画面感,直击每个人内心最美好纯粹的地方。通过回忆孩童时代的英雄梦想,鼓励大家抛开复杂的世界,回归简单快乐的自我,找回内心童真的力量,拥有继续前行的勇气。

我长大要当超人的英雄梦想,在大人看来或许幼稚可笑,但在孩子的眼里,这是他冲向世界的勇气。随着我们的长大,随着社会竞争和生活压力的增加,那些孩童时期的快乐和勇气似乎都被遗失了。但只要换个角度看世界,你会发现:你曾是自己的英雄,并且,现在还是。拥有梦想的每个人,都是生活中的超级英雄。

在这个充满童真的节日,吉克隽逸新歌《远远的时光》带你搭乘时光机,重拾童年闪光的梦想。

标签: 英雄
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图