徐晓璐化身爱心狙击手 甜蜜暴击一秒心空_娱乐_80后之窗
当前位置:80后首页>娱乐>正文

徐晓璐化身爱心狙击手 甜蜜暴击一秒心空

2018-06-11 15:20 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:近日,徐晓璐在某平台发布了一条短。短中她花式比心、大秀爱心手势舞,再加上甜蜜的微笑令许多粉丝一秒心空。

粉丝纷纷表示真的是无法阻挡的夏日甜蜜暴击。

而钟白钟大哥(徐晓璐在一起同过窗饰演的角色)则是第N次被cue,同时这位粉丝还得到了回复。

不过其实走路带风的钟大哥也是同样有着温柔心事的小女生钟白。

炎炎的夏日,真的不要pick一下盐甜girl徐晓璐嘛?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图