当前位置:80后首页>娱乐>正文

《创造101》王一博袒露成长经历令人动容 教导吴宣仪再掀热议

2018-06-08 17:09 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:《创造101》自开播以来,关注度直线上升,每位选手都受到不同程度的热议,而王一博更是在一众选手中异军突起,成为《创造101》的黑马导师,每逢节目播出必上热搜、2天5热搜的骄人成绩、粉丝增长率高达45%、各项新媒体指数持续走高,以不可阻挡之势成为让人无法忽视的新生力量。

温柔导师袒露成长经历令人动容 亦师亦友教导方式俘获众人

在《创造101》最新放出的导师教师中,许多未在正片中播放的花絮让观众一睹为快,王一博尽职尽责的专业态度与亦师亦友的教导方式再一次获得观众连连称赞。练习室中,与选手几乎同龄的王一博为调动大家的积极性,地放下导师包袱与选手来一场世纪Battle,现场气氛嗨到爆棚,王一博的超高舞技再度俘获众人,连选手们也丝毫掩盖不住对王一博的崇敬之情:心花怒放,理想型。在教导练习生期间,王一博尽职尽责面面俱到,不仅将舞蹈动作细化到每个节点,帮助练习生消化复杂舞步,更是从动作连贯性、舞台表现力、表情管理等多方面给练习生建设性意见,遇到表演优异的选手,王一博也不掩盖溢美之词大肆鼓励,专业程度被观众直夸:王一博简直是专业舞蹈老师!

同样是经过练习生出道的王一博深知淘汰机制的残酷性,因此耐心劝导选手们要想成功没有捷径可走,唯独努力方可更上一个台阶。察觉到练习生因跟不上进度暗自落泪,细心的王老师除了教育其正确的练习方法,更是敞开心扉大方袒露自己的成长经历,鼓励选手们生存之道是努力。原来从小体弱多病的王一博曾被查出心肌炎,一天打八瓶吊针,更是被医生明令禁止跳舞,但凭借内心那份热爱义无反顾坚持跳舞,整个暑假从一点跳到九点,因为热爱才得以涅槃重生,残酷经历让现场练习生为之动容,也更坚定了坚持和努力的意义。

蓝发贝雷帽造型再掀热议 严厉教导吴宣仪看点十足

最新一期预告中,同门师妹吴宣仪因缺少排练时间舞蹈表现不尽如人意,王一博严厉批评师妹:虽然你没有时间练习,但观众又不知道,此预告上线后立即掀起全网热潮,也在一次让观众了解到光鲜亮丽偶像背后的不为人知的辛酸,剑拔弩张的冲突始末到底为哪般?在王一博的教导下,吴宣仪是否能在舞台上迸发出耀眼光芒也让人尤为期待。别值得一提的是,最新的剧照中,王一博身着黑色马甲头戴贝雷帽少年感十足,时尚icon再一次证明不凡的搭配sense,本期时尚造型是否能延续玫瑰眼妆、蓝色头发双热搜double kill的盛况?请让我们拭目以待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图