李光洁“新青年演讲”谈鲨鱼保护 寄语当代青年要自信_娱乐_80后之窗
当前位置:80后首页>娱乐>正文

李光洁“新青年演讲”谈鲨鱼保护 寄语当代青年要自信

2018-06-07 11:09 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:近日,青年演员李光洁受新华社邀请,参加新青年演讲活动。李光洁作为优质青年代表嘉宾,分享了以我是这样看世界为主题的演讲。并在采访中对当代青年说:相信自己,自信是一个意念,相信自己可以做到,有可能真的可以做到。

当晚,李光洁一身轻松休闲装扮出席活动,浅色牛仔裤搭配衬衫马甲,青春气息十足。李光洁以幽默的方式开场,调侃自己是中青年演员,比青年大,比中年小。并且表示:只要有一颗富有有创造力的心,有一双发现没的眼睛,我们永远是青年。

谈到保护鲨鱼,李光洁表示:鲨鱼是海洋生态中很重要的一环,它控制着中小型鱼类的数量,从而保障了珊瑚礁的健康以及整个海洋生态环境的平衡,占地球71%的海洋生态平衡了,才能保证陆地生物的健康生活。作为野生救援公益大使,曾赴巴哈马、墨西哥等地拍摄了一支保护鲨鱼的公益短片。并在今年4月23日李光洁生日当天,发起了一个鲨鱼主题的海洋摄影展,展出了自己在海底拍摄公益片时的部分摄影作品,李光洁想通过影像的方式让大家认识鲨鱼,保护鲨鱼,传达没有买,没有杀害的公益理念。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图