当前位置:80后首页>娱乐>正文

郭京飞《都挺好》杀青 与姚晨上演“兄妹战”

2018-06-06 09:19 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:由正午阳光出品,《欢乐颂》原班人马打造,简川訸导演,姚晨、郭京飞等主演的《都挺好》正在紧张热拍中。在剧中饰演苏明成的郭京飞已于近日完成所有戏份拍摄,顺利杀青。

《都挺好》的故事从苏家开始,一个阴盛阳衰的知识分子家庭,一个在家实行铁腕政策的母亲、一个擅长扮弱装老的父亲。母亲倚重大儿子,溺爱二儿子,却对小女儿视若仇敌,不惜赶出家门。当苏母突然离世,打乱了苏家原本规律的生活。

郭京飞在剧中饰演苏家二儿子苏明成,与姚晨饰演的苏明玉是亲兄妹,不过是完全不对付的兄妹关系,母亲的溺爱让苏明成(郭京飞)没有意识到,自己抢占了属于苏明玉(姚晨饰)的在家里该享受到的温暖。

郭京飞加盟《都挺好》后,引起了网友热议,粉丝纷纷到其微博下留言,表示期待郭京飞与正午阳光的再度合作,也期待郭京飞演绎的苏明成。

据悉,《都挺好》拍摄制作完成后,将择期登陆浙江卫视、江苏卫视播出,敬请期待!

标签: 挺好
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图