当前位置:80后首页>娱乐>正文

《创造101》“失踪人口”王一博上线 蓝发导师pick一下

2018-06-05 15:19 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:上一期《创造101》节目中,101位女孩打破班级限制,混合编队组成多支女团,首次接受观众的现场检验,导师团分组对决的赛制使得节目火药味更加浓烈。但整期节目不见舞蹈导师王一博的踪影,期待已久的观众纷纷在节目弹幕、微博中询问王一博呢,上演大型找博现场,甚至直冲当晚微博热搜,足以见得王一博的火爆人气。

据悉,在录制当期节目时,王一博因行程冲突缺席现场,节目播出之前王一博还地发微博预告希望大家发现不了我不在。《创造101》播出以来,王一博凭借扎实的舞蹈功底、超高专业素养、优越的颜值和外冷内热的反差圈粉无数,人气口碑不断飙升变身全民pick乃至one pick,因此节目播出当晚,正片中未出现的王一博牵动着每位观众的心,微博和弹幕更是变身大型找博现场,引来粉丝调侃:请收看大型寻找类真人秀《王老师去哪儿了》!当然,也有粉丝难掩未见偶像的遗憾之情:看了一期没有王一博,眼泪瞬间掉下来!因此,求博若渴的粉丝朋友纷纷去各大平台寻粮,王一博以往的舞蹈和综艺片段也被拿来二次传播,不管是卓越的舞功还是外冷内热的逗趣性格都化身圈粉利器迷倒一众网友!

在即将播出的最新一期《创造101》中,失踪人口王一博老师将准时上线,备受期待的蓝发新造型也将首次在节目中。仍记得当初在《创造101》发布会现场,王一博首次曝光蓝发造型并发微博调侃我像不像美少女战士!引来粉丝疯狂表白。在前几期节目中,王一博的时尚look也引发全网热议,此番在《创造101》的舞台上,时尚icon王老师将如何用蓝发诠释时尚新态度也十分令人期待!

据悉,本期节目将迎来首次淘汰,与练习生感同身受的王一博导师又将与这些女团成员发生哪些成长故事,腾讯《创造101》即将揭晓!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图