当前位置:80后首页>娱乐>正文

阿兰化身古城少女,中国德州扑克比赛红衣暖阳治愈无限

2018-06-02 10:29 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:日前,国韵文化旗下艺人唯美歌姬阿兰曝光一组暖系大片,初夏的阳光肆意挥洒在整幅画面。照片中,阿兰化身古城少女,一身红色波点连衣裙如水果般甜美,充满故事的眼眸配上精致小巧的脸庞,与温暖自然的色调相得益彰。莞尔一笑令人过目不忘。夕阳之下,阿兰时而闭目侧耳聆听,时而双手合十虔诚祈愿,怀揣着一颗朝圣之心,真挚无暇,治愈无限!

标签: 阿兰
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图