当前位置:80后首页>娱乐>正文

徐晓璐陪妈妈过母亲节 又是一对高颜值母女

2018-06-02 08:29 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:徐晓璐母亲节晒出和妈妈一起拍摄的短,顺便吐槽妈妈把自己的墨镜放到了鞋盒里带了过来,看着自己老妈理直气壮的表情,徐晓璐无可奈何又宠溺的小表情引来很多朋友的共鸣。

徐晓璐

徐晓璐的母亲

据悉,徐晓璐刚拍完戏立刻赶回妈妈身边,打算一起度过母亲节,可以说是非常有心了。和妈妈在一起,永远都是孩子状态,里也是溢出屏的开心。

网友纷纷评论:女神的妈妈果然也是女神。

妈妈好可爱好漂亮啊。

这对母女的颜值,你准备打几分?

标签: 妈妈
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图