当前位置:80后首页>娱乐>正文

张溪芸亮相戛纳红毯 电影《来时归途》全球首映

2018-06-01 18:55 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:戛纳时间16日晚,青年演员张溪芸亮相第71届戛纳电影节主竞赛单元电影展映红毯,以出品人身份,参加电影《来时归途》的首映活动。张溪芸以一身金色长裙造型亮相,精致镂空辅以轻纱裙摆,尽显身材曼妙,典雅而又性感,尽显东方婉约之美。

电影《来时归途》主创团队(左起:邓晓岚、魏东晓、潘亮、张溪芸)

电影《来时归途》是世界首部嘉绒语影片,是张溪芸首次担任出品人转向幕后的作品。该片由广州旭升影业和北京财神爷传媒有限公司联合出品,出品人邓晓岚、潘亮,以及导演魏东晓都参加了此次戛纳电影节。张溪芸此前活跃于人艺话剧舞台和出演影视剧,在人艺经典话剧《家》、《复活》、《北京邻居》等剧目,以及《北京爱情故事》、《一路格桑花》、《告密者》等影视作品中,塑造了诸多经典角色。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图