当前位置:80后首页>娱乐>正文

世界首幕溶洞实景光影剧《九天玄女》落户湖南

2018-06-30 09:22 来源:80后整理 网友评论 0

世界首幕溶洞实景光影剧《九天玄女》美轮美奂

光影剧《九天玄女》策划人姜宗福(左)、邓了了

近日,世界首幕溶洞实景光影剧《九天玄女》落户张家界西线九天峰恋风景区,该剧由旅游狂人姜宗福和旅游策划人邓了了联手打造,美轮美奂的视觉效果极其震撼。

光影剧《九天玄女》的诞生可谓一波三折,姜宗福提出创意之后被认为是异想天开,而邓了了则把这个不可能变为了现实。邓了了先在岳阳打造3D实景光影剧《印象岳阳楼》做了一次成功的实践,然后才把《九天玄女》搬进亚洲第一洞九天洞。

据光影剧策划人姜宗福介绍,《九天玄女》以溶洞九个大厅九个天窗为背景,用现代光影技术全新演绎九天玄女与张家界九重愿的故事,一举打破印象剧舞台固定、观众席固定、演员阵容庞大的传统模式,以几个天窗的溶洞为背景,将舞台固定,使观众流动观看,让游客在游览的过程中完成九幕大剧的完美体验。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图