当前位置:80后首页>娱乐>正文

“金鸡百花”影视生态圈启动发布会演员范雨彤接受专访

2018-06-27 14:36 来源:80后整理 网友评论 0

2018年6月23日江苏鑫纳影视乔迁之喜暨2018首届(昆山)金鸡百花影视生态圈启动发布会在昆山市华东生态农庄隆重召开。

金鸡百花影视生态圈启动发布启动仪式现场

中国内地女演员范雨彤到场祝贺,并接受媒体采访,演员范雨彤作为本次活动的邀嘉宾,为记者分析近20年来,中国电影真正进入到了化。在这20年间,我国的电影事业经历了野蛮生长,院线票房和网络浏览量猛增,成为了仅次于北美的第二大票房。随着电影产业越来越具有影响力,进入到2018年,中国电影可能将迎来一次巨大的方向性转变。目前,我国国内资本较为充裕,且外部资本投资电影行业的意愿较强。所以拓宽电影产业融资渠道,强势发展影视生态圈,致力打造媒企合作、多方共赢的新形态是大势所趋,也是影视行业未来创新发展中新的风向标。

由范雨彤主演的公益电影《只为找到你》即将开播

根据演员范雨彤透露,由范雨彤主演,李健导演的公益电影《只为找到你》将在月底播出,剧中范雨彤饰演女一号高三学生(刘梦涵),讲述了一位基层110接处民警救助高考失利的高中生,由于过度劳累基层公安干警在成功救助即将跳楼的学生后殉职的感人故事。

江苏信谊佳控股集团董事长于广泉与演员范雨彤合影

江苏信谊佳控股集团董事长于广泉为记者介绍金鸡百花影视生态圈坚持传承创新,使命担当,爱国为民,开启以百姓为中心,以社会主义核心价值观为引领,坚持德艺双馨,开启风清气正的影视生态,为实现伟大的中国梦营造文化氛围。金鸡百花影视生态圈的创立其目的也是充分发挥影视产业联盟的优势,通过落实国家和地方政府文化创意产业扶持政策,进一步集聚当地影视资源,畅通播出渠道、促进投融资服务、开展交流交易和推动中国优秀影视作品走出去,为影视产业的发展创造更好的环境,不断提升影视产业竞争力、影响力和传播力,为实现人文影视、科技影视、绿色影视发展战略,打造社会主义先进文化之路,建设具有重大国际影响力的全国文化阵地作出贡献。

演员范雨彤签约金鸡百花影视生态圈形象大使与鑫纳影视董事长周龙巢合影

会上,社会各界人士对影视生态圈给予了权威的肯定和充分的信任及支持。中国电视艺术家协会市县电视委员会周绍成会长表示,影视行业生态圈的发展将会更好地促进电影行业的快速发展,随着中国居民消费水平的上升、城市化进程的深入和对文化产品的需求,未来,将会给电影带来巨大的发展空间。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图