当前位置:80后首页>娱乐>正文

7岁林大竣获13次钢琴比赛奖 林永健称比上春晚还紧张

2018-05-29 19:43 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:近日,演员林永健接受采访谈到儿子时表示:大竣现在不仅学习在班上名列前茅,还弹得一手好钢琴。林大竣学琴仅一年半时间,如今已经钢琴过6级,并且获得13次钢琴比赛奖项和荣誉。当年《爸爸去哪儿》里的大竣如今都要上三年级了,感慨时间过得真快。网友评论:大竣的家庭教育真好,不仅学习好,弹钢琴也这么厉害!

7岁林大竣获13次钢琴比赛奖 林永健称比上春晚还紧张

李云迪指导

林大竣自参加第三季《爸爸去哪儿》后被大家所熟知,节目中懂事耿直的性格被大家所喜爱,转眼三年过去了,林大竣也上小学了。谈到儿子时林永健总是滔滔不绝,微博也频频晒出大竣练习钢琴和参加比赛的照片。不仅如此,林大竣还得到了著名钢琴家李云迪的指导。大竣第一次参加比赛时林永健发文:这小子第一次参加比赛,他爹紧张地忘按开关!演春晚直播都没这么紧张。

林永健曾数次登上央视春晚,经验也是相当丰富了,没想到在儿子比赛时却如此紧张。不过中的林大竣却是一副胸有成竹的样子,坐在钢琴前有模有样地弹奏,上台下台都是90度鞠躬超有礼貌,网友感叹:这才是好的家庭教育!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图