当前位置:80后首页>汽车>正文

2019上海车展探馆:斯巴鲁BRZ STI套件版

2019-04-14 13:23 来源:80后整理 网友评论 0

BRZ是斯巴鲁推出的一款前置后驱两门跑车,不到30万的售价和跑车专有的操控感,让其受到年轻消费者的喜爱。80后之窗编辑在2019上海车展现场拍摄到斯巴鲁BRZ STI套件版实车,新车前脸采用黑色横幅式进气格栅,配以两侧造型犀利的头灯组,整体造型更加运动;动力方面,这款跑车将搭载2.0L自然吸气水平对置发动机。

斯巴鲁BRZ STI套件版前脸加入大面积黑色格栅,标识置于引擎盖中央位置;新车前保险杠造型凌厉,梯形下格栅两侧采用空气动力学套件,使整车前脸具有冲击力。这款跑车尾箱上沿呈现出小鸭尾造型并配备大尺寸扰流板,两侧LED光源尾灯组点亮效果十分醒目。此外,该车保险杠底部配有双边共两出圆形尾排,展现运动风格。

内饰方面,斯巴鲁BRZ STI套件版采用更小尺寸的多功能方向盘,仪表盘带有多功能液晶屏,可显示G值、发动机功率及扭矩输出曲线等数据。此外,新车在内饰用料方面还有所提升,中控台上多块面板都使用仿皮材料包裹,电加热控制按键和车门控制按键也都均为仿碳纤维材质。

动力方面,新车搭载2.0L自然吸气水平对置发动机,最大功率147千瓦,峰值扭矩205牛米。传动系统方面,匹配6速手动变速箱。(图/文 80后之窗 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图