当前位置:80后首页>汽车>正文

雪佛兰创酷搭全新1.4T发动机 动力提升/油耗下降

2019-04-02 20:12 来源:80后整理 网友评论 0

创酷是雪佛兰旗下紧凑级SUV,目前在售车型搭载1.4T涡轮增压发动机。80后之窗从国家工信部获悉,雪佛兰创酷将搭载重新调校的1.4T发动机,额定功率121千瓦,百公里综合油耗5.7L;与现款车型相比,新车在动力方面提升16千瓦,同时油耗降低1.9L。

从国家工信部公布的信息可知,新款创酷将搭载重新调校的型号为L3Z 1.4T涡轮增压发动机,其中这台发动机额定功率由现款车型105千瓦提升至121千瓦,同时百公里综合油耗降低至5.7L;传动系统方面,新车将匹配CVT变速箱。

新车前脸采用双层分体式进气格栅设计,头灯组内部带有透镜与LED日间行车灯,下方内凹式圆形雾灯富有立体感,同时底部带有银色护板装饰。这款SUV尾部造型较为圆润,尾灯采用更具层次感的双环形叠加设计,辨识度较高。(图/文 80后之窗 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图