当前位置:80后首页>汽车>正文

东风风行SUV家族再添新丁 上海车展亮相/7月上市

2019-04-01 16:12 来源:80后整理 网友评论 0

东风风行目前已拥有景逸与T系列多款SUV,根据规划,企业将在年内推出一款全新SUV产品。近日,东风柳州汽车有限公司乘用车公司副总经理刘孝波向80后之窗透露,东风风行全新SUV将在上海车展亮相,并计划于7月份上市。新车有望归属与T系列产品,未来或命名为T4。

外观方面,新车采用最新家族设计风格,前脸格栅辅以镀铬修饰,并向两侧延伸与灯组融为一体;头灯组造型新颖,采用熏黑处理且内嵌C字型LED日间行车灯,辨识度极高。下方保险杠设计棱角分明,加入镀铬饰条贯穿,延展视觉宽度。

车尾造型简洁规整,融入时下流行的贯穿式尾灯设计,颇为时尚。此外,这款SUV将配备车联网3.0系统以及双大屏等。

此外,新车还可选装前格栅、前雾灯、天窗门把手、后视镜、摄像头、侧窗装饰、尾部标识、雷达、轮圈等。车身尺寸方面,这款全新SUV长宽高分别为4460/1820/1720毫米,轴距达2720毫米。

动力方面,东风风行这款全新SUV将搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率90千瓦。传动系统方面,有望匹配手动或CVT变速箱。(图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图