当前位置:80后首页>汽车>正文

不只有液晶仪表 全新起亚K3 PHEV内饰“大曝料”

2019-03-28 11:20 来源:80后整理 网友评论 0

K3是起亚旗下一款紧凑级轿车,全新一代车型将于上海车展首发,并同步推出PHEV插电混动版车型。80后之窗获得一组全新K3 PHEV内饰谍照,新车内饰进行重新设计,布局简洁明快,配备了全液晶仪表、触控式空调面板等,提升车内科技感。此外,这款车百公里油耗申报值仅1升。

从谍照来看,全新K3 PHEV整体配置颇为丰富,包含全液晶仪表、多功能方向盘、一键启动、电子手刹以及触控式空调面板等;同时中控台预留有大尺寸显示屏安装位。

新车内饰采用全新T字型布局,并辅以钢琴烤漆面板与镀铬饰条点缀,颇为精致。三辐式多功能方向盘造型运动,在三九点位置采用人体工程学设计,前方配有全液晶仪表,极具科技感。此外,这款车储物空间颇为丰富,挡杆前方设有带盖板的储物格,后方为圆形杯架。

外观方面,全新K3 PHEV采用最新家族设计风格,前脸虎啸式进气格栅内部为直瀑式造型,配合两侧狭长的头灯组,营造出浓厚的运动气息。下方保险杠加入银色饰板与蓝色饰条点缀,突显其插电混动车型质。车尾采用时下流行的贯穿式尾灯设计,辨识度较高;底部配有双边共两出尾排装饰,颇为动感。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,660/1,780/1,450毫米,轴距达2,700毫米。此外,这款车还可选装不同式样前大灯、不同式样后组合灯、前雾灯、一般天窗、门窗装饰亮条、镀铬门拉手、门槛饰板等。

动力方面,全新起亚K3 PHEV将搭载由1.6升自然吸气发动机+电动机组成的插电混合动力系统,其中1.6升发动机最大功率77.2千瓦,并配备由宁德时代提供的三元锂电池组,百公里油耗申报值仅1升。(谍照来源:微博@TYM宇 图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图