当前位置:80后首页>汽车>正文

动力超汉兰达/油耗仅8升 哈弗新款H7/H7L将上市

2019-03-11 13:19 来源:80后整理 网友评论 0

H7/H7L是哈弗旗下一款中型SUV,目前在售车型分为红标版与蓝标版。日前,80后之窗从官方获悉,哈弗H7/H7L将于明天(3月12日)正式上市,新车在外观细节有所改动,配备了全新黑底的哈弗LOGO,并换装了全新7速湿式双离合变速箱。另外,新车百公里油耗为8L。

新车亮点:

1、换装了全新黑底的哈弗LOGO

2、配备了全新样式12.3寸仪表盘

3、搭载全新7速湿式双离合变速箱

4、2.0T高功率发动机+7速DCT动力组合百公里油耗为8L

外观方面,新车延续现款车型设计风格,前脸采用横幅式进气格栅,中央LOGO由彩色换为黑色,与格栅融为一体。两侧熏黑灯组内部带有透镜,并采用镀铬装饰条进行修饰,非常具有时尚感。

新款哈弗H7/H7L内饰以黑色为主,中控台采用环抱式设计,并由银色金属拉丝饰板贯穿,整体视觉效果十分精致。中央配备嵌入式显示屏,集成导航、蓝牙以及倒车影像等功能。

配置方面,新车配有一键启动、自动空调、电子手刹、ACC自适应巡航系统以及多功能方向盘等,此外,高配车型还拥有12.3英寸全液晶仪表盘、方向盘加热、电动后尾门等配置。

动力方面,新款哈弗H7/H7L将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率170千瓦,峰值扭矩355牛米。传动系统方面,匹配7速DCT双离合变速箱。此外,新车百公里油耗为8L。(图/文 80后之窗 侯明浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图