当前位置:80后首页>汽车>正文

续航超450公里 奥迪Q4 e

2019-03-06 13:20 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗日内瓦报道】为适应当下趋势,奥迪去年宣布扩大新能源产品布局,并将在今年发布多款新能源车型。80后之窗从奥迪官方获悉,奥迪全新电动车型Q4 e-tron概念车正式亮相。新车基于MEB平台打造,延续家族八边形大尺寸进气格栅,下方保险杠区域带有可点亮的e-tron标志。

Q4 e-tron前脸基本延续家族设计语言,八边形大尺寸进气格栅内部为封闭区域并以小镀铬条点缀,彰显其纯电动SUV身份。前大灯造型前卫,如直线一般分列格栅两侧,辨识度极高。新车前保险杠区域线条丰富层次感十足,格栅下方内嵌e-tron标志,点亮后视觉效果突出。

车身侧面线条大胆,前后轴上方凸起筋肉感十足,灵活的腰线设计令它层次分明。同时粗壮的C柱承托起车身后部,更加具有运动气息。同时新车采用贯穿式尾灯设计,尾灯内部为交错式方块LED光源。

内饰方面,Q4 e-tron整体布局科技感十足,中控区域配有大尺寸显示屏,整体向驾驶员方向倾斜;同时屏幕周围、挡杆区域及车门板处有望采用蓝色饰板装饰,彰显其新能源车型质。此外,该车配备全新造型的六边形方向盘,前方为全液晶仪表盘。

动力方面,新车前后分别搭载一台225千瓦功率的电动机,续航里程超过450公里。电池可在30分钟内充电至其容量的80%。(图/文 80后之窗 余昶)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图