当前位置:80后首页>汽车>正文

限量仅130辆 梅赛德斯

2019-03-05 08:32 来源:80后整理 网友评论 0

梅赛德斯-AMG S65是S级车型的高性能版本。近日,80后之窗获得了一组梅赛德斯-AMG S65最终版车型的官图。新车将成为S 65车型的最后一款,并且限量仅为130辆。据了解,该车将会在2019年3月5日开幕的日内瓦车展中正式亮相。

外观方面,梅赛德斯-AMG S65最终版车型延续现有车型设计,主要针对细节处进行调整,相比普通版车型的更加耀眼,符合整体的气质。此外,新车还配备了20英寸铜色多辐轮圈,整体样式倒是没有过多的改变,不过充满了战斗气息。

值得一提的是,新车的侧裙、轮圈、前包围处同样加入了铜色元素进行装饰,而C柱处的AMG标志则强调其殊身份。此外,车尾高亮黑色的排气装饰将运动感烘托到了极致。

内饰方面,新车几乎能触及到的地方均采用真皮进行包覆,其中不同的部位还采用了专属的黑色Nappa皮革材质,其中座椅、中央扶手等处也加入了铜色缝线修饰,中控台处带有1 of 130标识,这些都表明了新车的殊身份。此外,每位车主将收到一个定制的AMG车罩,上面印有AMG S65 FINAL EDITION字样。

动力方面,新车将沿用现款S 65车型的6.0升双涡轮增压V12发动机,最大功率463千瓦,峰值扭矩1000牛米,传动系统匹配7速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为4.2秒,极速为300km/h。(图/文 80后之窗 刘楠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图